Нашим мужчинам

Мужская доля - защищать,
А женская - дождаться.
Трудней которая,опять
Не будем повторяться.

Идут победные полки,
"Прощание славянки".
Чеканят наши мужики,
Гордятся россиянки.

Коль где беснуются враги,
Ответ они получат.
Лихие наши сапоги
Их уважать научат.

И пусть ружейные клинки
Блестят лишь на парадах,
Прикажут если : - Ну,сынки ...
Исполнят все как надо.

А вдруг придет нежданный час,
Мы долями сочтемся.
Вы насмерть будете за нас,
А мы уж вас дождемся.

               23/02/2012


Рецензии