Время придёт
Их вовсе близко не осталось.
Другие люди на олимп взошли,
И бытие уже по-ихнему сверсталось.
Они здесь правят бесовским балом,
Опутали Россию казнокрадством.
Их наглость накатилась валом,
А мне, смотря на этот беспредел,
Так хочется развеяться рукоприкладством.
По наглым рожам, сапогами бить,
С оттяжкой, наглость выбивая.
Заставить, эту нечисть, от боли выть,
Пристойность кулаком вбивая.
Холёные и сытые,
Ещё не битые их рожи,
Заполонили и радио, и телеэфир.
Так хочется, собрать их всех,
Что друг на друга так похожи,
И выбросить без жалости,
В один глубокий и большой сортир.
Когда же власть народ возьмёт,
Погонит в шею вампиров, паразитов.
То время приближаю, и оно придёт,
Закончится эпоха ворья
И властью коронованных бандитов.
Свидетельство о публикации №113021205988