Возвращение блудной

Мне надоели курорты и Москва,
От депрессняков моих мне никуда не деться.
Уж лучше буду подыхать одна
В пустой квартире, в обнимку с кошкой греться...

И вдруг я снова полюбила жизнь.
Как солнца луч в мою обитель
Проник ты, освещая всё кругом,
Спасение моё и сердца искуситель.

Искала долго я Тебя:
Меняла города и страны.
Но, жизнь своё опять взяла,
Мне указав, на то, что было рядом.

И как лицо в лицо лица не разглядеть
(И мне поэтому пришлось сбежать),
На расстоянии всё видно по другому...
Прости меня за то, что я заставила так долго ждать!



начала писать за день до Нового 2013 года, закончила 12.01.2013
Посвящено Данилу С.


Рецензии