Апокалиптическое дежа-вю

Ева в библейском саду,
Время идет по спирали.
Яблоко ... Но на беду
В плод ГМО накачали.

Радием зелень фонит,
Стронцием блещет речушка.
Змий-искуситель не спит,
Что он нашепчет ей в ушко?

Змий то - о трех головах
После активных мутаций.
Выжил в такую "ба-бах!"
И мизантропом стал,братцы.

Хочет "горыныч" опять
Выместить злобу на Еве.
Исподтишка он,как тать,
Спрятался где-то на древе.

Ева вкусила кусок
И ... превратилась в Адама.
Вот - любопытства урок.
Вот она - райская драма!

Пара , Адам плюс Адам,
Изгнана.Черт помог снова.
Так и остался без дам
Род человеческий новый.

... Ищут с тех пор на земле
Мамку Адамов тех дети,
Папы одни лишь везде,
Что же творится на свете?

                15/02/2012


Рецензии