Так думолось

Где улицы зелёные,по летнему шумят,
гудят сады холёные ,о сочном говорят,
и стелиться по летнему, июльское тепло,
как райское пристанище ,любви всегда полно.

Там зори именитые,вскипают в час утра,
и дивные животные,гуляют там всегда,
и бродит одинокое,любовное тепло,
там всё прекрасно создано,там мир таит добро.

Живут там люди добрые,не зная не пагод,
и строят и рождаются,уже который год,
дома там все красивые,резьбою удивят,
столицы их богатые базарами внушат.

А люди очень старые,в почёте все всегда,
их мудрость не бывалая,несёт добро в года,
закон в стране единственный,закон о доброте,
и работают все дружные,в своей большой стране.

И многие старанием ,науки поддались,
и космос покорили, подняв ракеты в высь,
не зная и не ведая,о злом в своём краю,
живут всегда работают,в далёком том крою.

Детей не гонят к знаниям,а в дело превратив,
науки все откроются,добьются перспектив,
и после обучения,на практику идут,
и в этот день с заданием,совместно справят труд.

Не труд что перспективами ,замучает дитя,
а труд где коллективами,науки все решат,
уже когда закончится,научный пьедестал,
смотри какой прекрасный,ребёнок взрослый стал.

Там много автономии,поля не все пусты,
под куполом огромные, цветут сейчас сады,
на воздухе прекрасные, сады и тут растут,
но всё же не напрасно всё,там опыты идут.

Машины быстроходные,по воздуху летят,
а с неба опускается там звёздный аппарат,
на море парус видеться ,но он там не простой,
и солнечной энергией,насытится густой.




И всё это задумано,науками сперва,
потом течёт чистейшая,у города река.


Рецензии