Я посланный богом дьявол

Я посланный богом дьявол,
защита от ангелов смерти,
при атаке их буду рядом,
опущу свою сущность до мести!

Черным облаком гнев свой обрушу,
пусть их головы пепел покроет,
договор смерти смело нарушу
и старуха бессильная взвоет!

Пусть падет смерть на колени,
я несущий любовь и свет жизни,
сохраню тебя без сомнений,
ведь все яды у смерти прокисли.


Рецензии