Такая нежность

Такая нежность как у нас с тобой,
Такая редкость в этом бренном мире,
Как мы с тобой: ни сплетни нам, ни сглаз
Нам не помеха в городской квартире.

И не вина в том наша, а беда,
Что отыскала нас она так поздно,
Когда и годы меркли без следа
И ночи промелькнули все беззвёздно.

но не отринь, что послано судьбой,
Не обойти её предначертанье...
Я в десять раз сильней, когда с тобой,
Мы верностью искупим опозданье.

Ведь нам ещё мосты с тобой мостить
К добру и пониманию людскому,
Растить сады, бездушие простить
И ближнему, и дальнему, чужому.

Ты без меня как печка без огня,
Не в состоянии согреть домашних.
Нам нежность даст надежду  заслоня
От тягот неисчерпанных вчерашних.


Рецензии