куда
худа я без тебя -
потертое пальто
в квадрате января
в единственном числе -
бессонней некуда
пустые провода
без твоего "приве -
ты где?" свет фар такси
и сердце в лоскуты.
земля - вокруг оси
за ней - и я, и ты
куда ж я без твоих
опущенных ресниц.
я - строчки. строчки - стих
а стих - чернильный лист.
Свидетельство о публикации №113021205917