Ах, Матрешка Дорогая!
Популярней, интересней?
Идеал и Эталон,
Женщина на миллион?
Шедевральная особа
Импортирует Европа
Путешествует по Свету
Соответствует бюджету?
Всем и каждому знакома?
Словом, вышла из Народа
На щеках – румянец, Лак!
Где живет, в том Доме – лад!
Всех нарядней!
Всех глазастей
Бережет кров от напастей
В каждой – Солнышка немножко
Сердцу Милая Матрешка!!!
Бережет тепло в избе
Улыбается тебе!
Пахнет – Деревом, уютом
Обладает тайным Чудом!
Чудо – Дочки в ней сидят
Копии ,точь-в-точь, глядят
Рассмотри,
Расставь всех в ряд.
Красным! радует наряд.
Глазки – точечки в платочках
Сарафанчики в цветочках
Многократна! Не пуста
Чистой пробы – Красота!
Не Богиня – Мать! Родная
С виду куколка простая…
Ах, Матрешка ! Дорогая.
Учит нас Любви!!! играя…
АМАЧКИ+)))
Свидетельство о публикации №113021205888