Край мой - рай мой

Нараспашку душа,нараспашку калитка,
Сланцы сброшу и в луг прямиком
Побегу я навстречу дню летнему прытко
По прокосу травы босиком.

Как же мне хорошо здесь,одной,на свободе,
Пряный запах манит и пьянит.
Словно в детстве опять,забывая невзгоды,
Распеваю "оранжевый" хит.

В роще,чуть замерев,потревожу кукушку -
Как когда-то вопросом одним.
Не сбивайся,кукуй,я ж скорей на опушку
Загорать про запас на сто зим.

Тихо,лишь ветерок облака чуть кудрявит,
Небо так и зовет бирюзой.
И в пареньи душа моя крылья расправит,
Вот он рай - край мой вечный красой!

                06/06/2012


Рецензии