С добрым утром Солнышко!!! Родная!
Разреши Тебя поцеловать!
Мы Попьём сейчас с тобою Чая,
И пойдём до сада, погулять!!!
Пусть в садах ещё вовсю Зима!
Ну и что-ж, что снегу нам по пояс,
Много снега к хлебу в закромах!
Чу! Синичка подала свой голос!
Дзинь, дзи-вер! Поёт шалунья милая!
Не сгубили её лютые морозы!
А на клумбе куча снега! И не хилая!
Значит живы наши с тобой розы!
Солнышко! Как быстро годы мчатся!
Как разросся наш с Тобою сад!
А пойдём с Тобой с горы кататься!
И пусть что угодно говорят!
Мы с тобою до сих пор влюблённые!
А влюблённым пересуды нипочём!
Мы с Тобою Детством опьянённые,
И счастливые до слёз домой пойдём!
Ну а дома для Тебя , Любимая,
Испеку я праздничный пирог!
Ждёт с тобой нас ночь неповторимая!
Мы из душ прогоним Зиму за порог!
Свидетельство о публикации №113021200581
Испеку я праздничный пирог!
Ждёт с тобой нас ночь неповторимая!
Мы из душ прогоним Зиму за порог!.."
Неужели ТАКОЕ бывает?!. Растрогали просто до слёз, Александр!..
Пусть ЭТО не кончается никогда!! Пусть ЛЮБОВЬ всегда живет в Вашем сердце и греет изнутри!..
С уважением и теплом души!
Елена
Жму "зеленую" кнопочку!)))
Елена Львова-Мокеева 13.12.2016 10:43 Заявить о нарушении
Александр Алексеевич Комендёнков 13.12.2016 10:11 Заявить о нарушении