circuitus

Вдох-но-венна небесна
На  небесных разрывах пролив
Тушью белою, взмах Fouettеs
С тонкой аурой блеска ресниц
Афродита несчастных,
Танцовщица,
Радость грязью омытых глазниц
С сотней тысяч лохматых сестриц
Устремляется, ветром гонимая
На трущобы обилием солнц,
Падая, раздаётся во славу! А  я
Ловлю её свет с мокрых чернильных страниц.

Чрез очистные сооружения цензуры,
Смиряясь  с потерей света, чистоты и нечистОты,
В ванной омывала раны  твоего тела,
Сливалась  воедино
Потоком  грязи  и глины,
Стократным звенящим мотивом
Познавала людские обиды.
Из утробы городской канализации
Рождалась в лоне природы.
Шептала рыбам  и мёртвым ракам о небесной локации,
Ночами ловила сетями звёзд хороводы
И отпускала их по утру
Во славу солнечного сплетения рук Создателя.
К полудню возносилась  в жару
Дыханием жаждущего жизнепрожигателя.

Она танцевала  в красном платье
на закате уходящего дня
И плакала холодным ненастьем
на листве призрачной ветви пня.


Рецензии
"сотней" :)

мне вдруг представилось, что я пишу в ванной на мокром, от влажных рук, блокноте, но карандашом, а не тушью ;)

водо-соединение из океана в океан через ванну :)

Тензор Отто Вектор   12.02.2013 15:41     Заявить о нарушении
неграмотная я))

Минируя Дамбу   12.02.2013 16:59   Заявить о нарушении
ога. я тоже :)

Тензор Отто Вектор   12.02.2013 22:25   Заявить о нарушении