Светлого дня

Светлого дня и улыбок, надежды!
Пусть засияет душа, как и прежде,
Вспомните счастье и радость ее.
Пусть же вам будет так хорошо,
Как никогда и нигде, а Сейчас,
Ведь важен момент этот Здесь -
Он для нас!


*
фото автора


Рецензии