Сквозь тусклое стекло

 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло,
гадательно, тогда же - лицом к лицу; теперь
знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь;
но любовь из них больше.

 1 - е Послание апостола Павла Коринфянам 13 глава 12 - 13 тексты (www.Bible.ru)

 
 ... Нам зрение дано, чтобы смотреть,
 Пока гадательно, сквозь тусклое стекло,
 И видеть, как проигрывает смерть
 В великой битве, где Добро и зло

 Но только пусть стекло будет цветным,
 Не чёрным, очень - очень закопчёным,
 Цветным, каким и создан был наш мир,
 Чтоб видеть, как проигрывает чёрный

 Чтоб мы увидели, как исчезают тени
 В реалиях сегодняшнего дня,
 Объёмный мир Библейских Откровений
 Ниспослан для тебя и для меня

 Чтоб мы увидели защитное кольцо
 И были в круге Радужного Света,
 Подаренного Любящим Отцом,
 Благодаря Создателя за это

 Чтобы однажды ,глядя в Небеса,
 Мы, в окружении Радуги Небесной,
 Без всякого стекла увидели Христа
 И то, как мёртвые на зов Его воскресли!

 Нам зрение дано, чтобы смотреть,
 Пока гадательно, сквозь тусклое стекло,
 Вкушая Богом Преломлённый Хлеб,
 И пить Библейское Пасхальное Вино...
12.02.2013


Радуга - Символ  Вечного Завета Бога с человечеством ( Бытие 9:12 - 17; Откровение 4:3 )

Пасхальные Хлеб и Вино - Символ Священного Писания или Слова Божьего
( Матфея 26:26 - 29, Марка 14:22 - 25, Лука 22:15 - 20, 1 - е Коринфянам 11:23 - 34 )

WWW.BIBLE.RU = WWW.BIBLIA.RU = WWW.DEADSEASCROLLS.ORG.IL ...)...

https://www.youtube.com/watch?v=zOBDNFN9dws )



 
   


Рецензии
«Сквозь тусклое стекло» - понравилось ))))))))

Костя Ауер   28.02.2013 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое ,Костя !Рецензии для меня - большая редкость ...

Андрей Сафронов 7   03.03.2013 09:57   Заявить о нарушении