Мир прекрасен для людей
Полных сил, больших идей
Для других людей – обычных
В этом мире всё привычно
Дом, семья, работа, отдых
Всё одно и тоже
Даже нет моментов спорных
Стала жизнь дороже
Чтобы семьи прокормить
Нужно всем трудиться
Не работать, как же жить?
Сразу удавиться!
Свидетельство о публикации №113021205755