Твой ветер
Она придет рано утром,
Она вернется под знамя
Ранней звезды...
Но я боюсь ее взгляда,
Я так боюсь ее слова,
Я боюсь быть рядом,
Ты меня прости...
Твой ветер мне не одолеть -
Я окончательно смирился,
Моя судьба - твоя благая весть,
Твоя добрая воля и сердце,
Я доверяю тебе все,
Покуда в смертном теле,
Тебе решать, мне исполнять,
Ты - князь святого племени.
Назови мое имя,
Укажи назначение,
Подари мне флейту из рук твоих,
В оперении белом,
В беспечном терпении -
Твой ветер в глаза мои...
Свидетельство о публикации №113021205749