Тебя нет
Пройдёт внутри любая боль.
Обнять тебя — подарок жизни,
Но нет тебя. Пустые мысли
И крик немой никто не слышит,
И пульс — он бьётся тише, тише,
И кровью грусть течёт из вен,
И холодно от серых стен,
Как от людей, что здесь, вокруг.
И я один. Печально, друг,
Мне грустно так осознавать:
В последний раз тебя обнять
Я смог шесть месяцев назад.
И я бы был безумно рад,
Как и тогда, в тот поздний час,
Увидеться в последний раз
И напоследок с грустью, тихо
Сказать тебе за всё "спасибо".
При тусклом свете фонаря
Взглянуть опять в твои глаза,
Лицом уткнуться в твои плечи.
Всю жизнь надеяться на встречу,
Но наступить ей не судьба,
Как жаль, что больше никогда…
Свидетельство о публикации №113021205742