Просто с понедельника новая жизнь

Дорожки прошлого снегами зопорОшены .
Расстанемся с глазами завидУщими .
Пессимистически оценивая прошлое ,
Оптимистически посмотрим на грядещее .
              * * *
Фантомы прошлого забыты и отпущены .
Любить себя конечно нужно , обязательно .
Мы отмобилизованны блистательно -
Теперь вперёд дорогами цветущими .

Спокойный оптимизм не без критичности
Нам позволяет завершать дела текущие .
Чтоб успевать за стрелками бегущими ,
Уверенная поступь без нервичности .

Все достижения , окажется , лечебные .
Все неудачи в нашем прошлом подзабудутся .
На дело рук своих и мыслей полюбуемся -
ПодАрит жизнь мгновения волшебные .
              * * *
              * * *
Да , говорят , конечно , время лЕчит .
Но если не начАть , жить будет нечем .

                25-31.01.2013


Рецензии