Мышонок

Проживал мышонок в норке.
Запасал на зиму корки.
Был он шустрый, был он ловкий,
И с мышатами дружил
Ел зерно без остановки,
Рыл ходы из своей норки
Но не знал о мышеловке,
Вот в неё и угодил.


Рецензии