Мою любовь ничто не убьет

Мою любовь ничто не убьет -
Ни годы, ни старость, ни смерть...
Немного тумана, и капельки звезд -
Да будет земная твердь.

Как искорки стекол, ломая границы,
Взлетают слова в небеса...
И взгляд снова дрогнет, отчетливы лица,
Вселенной слышны голоса.

Я первою птахой восстану упрямо
В широкой ночной тишине,
А в месте, где в грунте красуется яма -
Читают послания мне...

Быть может, мы стрАнны, и даже нелепы,
Но красным играет восток.
Любовь - это чувство, а вовсе не слепок,
Живой и зеленый цветок.

Я буду одной из твоих интуиций,
Но время и наше придет.
Войну проиграешь, как спор амуниций,
А солнце и вправду - взойдет!

11.02.2013


Рецензии