Голуби

Стихия голубиной стаи
Не ведала забот других -
Беспечно в облаках летая,
Позорить бронзовый мундир.
И как свободу потеряли,
На что сменяли - не пойму.
По кругу голуби гуляли
Колонною по одному.

Фото Алексея Бедного

(11.02.13)


Рецензии