Россия вымирает
Не хочется перо марать...
Но только ими вся Россия заросла,
Так стыдно... Это ж Родина моя...
Простому человеку места нет
Сейчас же цениться лишь только бред,
ЕГЭ все эти ни к чему,
Ну пожалели бы страну.
Подросткам стало трудно жить,
Им ставь диагноз: "Нервный срыв",
Не уважаете друг друга, да и никого,
Простой же человек сейчас "ничто".
Власть... власть... власть...
Ну что же за напасть?
Пока! Простой народ!
Не цениться твой род,
А тем кто знаменит,
Везде им вход открыт.
Власть портит человека,
Становиться "душевная калека"...
Скоро страна отупеет,
И никто ее не пожалеет,
Все кругом покупается,
Что же это получается?
Игра на жизнь и смерть,
Ужасно аж смотреть,
Выживает тот:
Кто кого сожрет.
Правда искаженная,
Нравственность, помощь неопределенная,
О ней лишь только говорят,
А на делах получим "яд".
Россия вымирает,
Простой народ страдает....
КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА (спасибо автору)
Свидетельство о публикации №113021205670
Решения вопроса на дала
Да и не роль поэта на радикальные дела
Народ на баррикады не позовет она,
Лишь размышлять зовет она,такая же история моя,
Зайди, последнюю редакцию взгляни и оцени
Александр Автор 28.03.2013 22:48 Заявить о нарушении