Хрупкие слезинки

Таят хрупкие слезинки
Распуская листья
душ,
Как весенние росинки
Призывают мысли стуж.
Наши трепетные тени
Хороводом водят ночь
Сквозь хрустальные ступени
Проскочили взгляды прочь.
Дикой кошкой затаенной
Сердце утренних орбит,
Засыпает тайной звездной
Мир снегами пробудит.
День ли ночь красу узоров
Улиц спящих городов
Охраняет лунный остров,
Где рождается любовь!
Отыскали наши души
Крепкий сладостный союз,
Поднебесной синей суши
Я душой к тебе стремлюсь .


Рецензии