Упрекают порой в нетипичности

Упрекают порой в нетипичности,
Будто сами святее всех пап,
Одиозные сами те личности,
Что по душам чужим лап да лап.

В гегемон возведя демагогию,
Видят то,что другим не дано.
Научившись мыслишки убогие
Под речивостью прятать давно.

В мире правит СМИ-вошная братия,
Скрытых братств исполняя заказ...
Не то демо-,не то автократия,
Не то по лбу,не то прямо в глаз.

И коль скоро вернутся конторские,
Принеся из тридцатых печать,
Что же делать?"Окуклюсь" как в воске я.
"Равнодушных" прошу не "СТУЧАТЬ"!

                06/02/2012


Рецензии