Любит он один

Я знаю любит только он один,
Хоть подлый ,лицемер,
Не дня не может без меня прожить,
Порядочным в пример.

Мотаю нервы с ним и без конца,
На собственный кулак.
Он обручальных два купил кольца,
И предлагает брак.

Зачем мне нужен дебошир такой ?
Я задаю вопрос.
Разрушена идиллия, покой,
И смотрит в корень злость.

И расхожусь ,гоняю каждый раз
Такого от себя.
С записками корзины дарит роз
"Прости ,люблю тебя"

Мои подруги ходят за спиной,
Свидания хотят,
Не изменил мне с ними не с одной,
Ему за это  мстят.

Завистницы - сотрудницы его,
Пускают сплетни ,яд,
Не получают больше нечего,
Их восхвалять он рад

Обломы ,ложь и трёп ,и ерунда,
Достали просто мрак.
Зато со мною рядом он всегда,
не отойдёт на шаг
Других полно порядочных мужчин,
В гармонии со мной-
Влюблённых редко вижу я вблизи,
А в результате- ноль.

Страдает без меня лишь только он-
Порочный, всё равно-
Находит повод встретиться -герой
быть вместе суждено


Рецензии