Загрустила душа

Загрустила душа безвозвратно
Растворяет надежды,мечты,
По ладони стеклась аккуратно
Капля снежная,
веры и ты!
Мне всегда говорила любимый
Мальчик самых застенчивых грез,
Жар огня притягая строптивый
Наши судьбы страдают до слез!
Без единой свободной минуты,
Без твоих обжигающих губ,
Что молчанием преданным сомкнуты
Пусть целуют другого-найдут!
Загрустила душа безвозвратно-
По ту сторону первой мечты
Пробегает слеза аккуратно
По щеке высших чувств простоты!


Рецензии