Посвящение бардам поэтам
в теперешних своё не отыскать,
но дни весны, у коих поучиться,
приходят в мир, надежды воскрещать.
Казалось, что взять с сухого репейника,
растущего в отдалении -
но не иссохло сердце отшельника,
забилось в стихотворении.
И пусть мир безгрешный - лишь мир виртуальный,
он выстрадан тоже, не тривиальный,
красивые лица и святость героев, -
не покоробят в нём стройность устоев.
Поэтому барды поэты,
юные или в старости -
тема, чтоб жить сонетом
в ритме дней, без усталости.
Звонче, звонче гитара!
Ты ведь барду - живая,
и достойная пара,
неземным окрыляя.
Казалось, что взять с обычных репейников,
нашедших свой путь в отдалениях,-
но уникальней души отшельников,
воспрянув в песнотворениях.
Свидетельство о публикации №113021205623
Нужно только исправить две, на мой взгляд очевидные, погрешности:
- вместо "но истины" я бы написал "но истинам";
- правильно: "о приближении".
С уважением и пожеланием дальнейших успехов,
Петр Анатольевич Полетаев 01.03.2013 22:25 Заявить о нарушении
Сергей Бугреев-Корякин 01.03.2013 22:29 Заявить о нарушении