Быть в одиночестве

Быть в одиночестве своем,
Как в материнском светлом чреве,
Молиться непорочной деве,
как будто бы перед концом!
Как мне исчезнуть из себя,
не достигая совершенства,
не мучаясь земным блаженством
и хлеб насущный не любя?


Рецензии