Странные мысли...

Летит по небу белый конь.
Расправив свои крылья…
А из ноздрей его огонь
В великом изобильи!!!
Великий конь!
Могучий конь!
Возьми меня с собою!
И мы направим твой огонь
На благо на людское…
Так много бед творится в мире!
Так хочется помочь!
Страдают дети…пожилые…
На все смотреть невмочь!
Быть  может мы,могучий конь,
Плохих людей и злобу
Сожжем пылающим огнем?!
Придем к ним на подмогу?!
Но нет,летит могучий конь,
Не думая о мире…
И извергает свой огонь
Сигналами в эфире…
И пожирает тот огонь-
Кто прав,кто виноват…
Несчастных ты,огонь, не тронь!!!
В покое их оставь!


Рецензии