Мама блю

Я без тебя ворочаюсь,не сплю.
В ночной тиши лишь ходики стучат.
Втемяшился мотивчик "Мама блю"...
Нет ,не усну,пойду общаться в чат.

Мир интернета полон новостей:
Тот чатится,тот твитнуть норовит.
Все говорят не может быть,он гей?!
А этот,что с Болотной - индивид!

Ну ,где же ты,родной мой человек?
Из "паутины" вытащи меня.
А что если весь двадцать первый век,
Придется в виртуале разменять???

                31/01/2012


Рецензии