Дикий кот
Дикий, своевольный.
Вредный был до жути тот,
Но зато прикольный.
На ушах по кисточке,
Хвост столбом стоит,
Изумрудным огоньком
Каждый глаз горит.
Кот охотой промышлял.
Ловок был и скор.
От зловредных грызунов
Весь очистит двор.
Даже псы и те с котом
Не заводят ссор.
Соблюдают псы с котом
Мирный договор.
По хозяйски бродит кот,
По любым дворам.
Взгляд как будто говорит:
"Приручить не дам!
Накорми и я поем,
Молока налей.
Я же, быстро прогоню
Со двора мышей!".
В руки не давался он,
Пусть и не кусал,
Лишь детишкам маленьким
Гладить шерсть давал.
Свидетельство о публикации №113021205497
Елена Буданцева Ившина 13.02.2013 22:02 Заявить о нарушении
Алексей Павлович Шмелёв 13.02.2013 22:08 Заявить о нарушении
Елена Буданцева Ившина 13.02.2013 22:25 Заявить о нарушении