Каждый день без тебя страдания

Каждый день без тебя страдания,
каждый миг с тобой откровение,
бьет разлука с тобою сознание,
но люблю тебя без сомнения!

Без тебя не поют песни птицы,
без тебя небо пасмурно очень,
а с тобою светятся лица,
хоть весь мир остается порочен...


Рецензии