Словно, уста причащая подсказкою...
Словно бы в детстве, рассветное майское,
настежь раскрыто окно.
Словно воздушной и щедрою ласкою
нечто навек мне дано. -
То, чему имя доныне не найдено, -
вечной ли радости дар?
То, что всем миром по нитке раскрадено,
смолото в мелкий товар.
Чайные розы цветут, осыпаются -
Марфы-садовницы куст.
"Доброе утро" - с ребячьих срывается
быстро-улыбчивых уст.
Дышит воздушное, вечное-майское,
утро - вне скудных времён.
Словно, уста причащая подсказкою,
длит евхаристию Он.
Свидетельство о публикации №113021205479