Петру Скокову

Смотрю на фотографии твои;-
Ты смотришь на меня, его глазами.
И застелает мне ,глаза-слезами,
От боли и потери и любви.
Его творение и гордость и награда.
Все, что осталось ,в жизни, от него.
И ничего мне,от тебя, не надо,
Лишь будь душой похожим на него!


Рецензии