Всё позади...

Всё позади! И неужели,
Там вдалеке любовь и страсти?
Порывы в жизни отзвенели,
Мы полюбить то не успели,
Не добежав до кромки счастья!

Всё позади? Нет, не согласен,
Ждут впереди любовь и страсть.
Познанья путь был не напрасен,
Хоть и грехами частью властен,
Дойду ещё в страну грёз счастья!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии