Случайная встреча

Случайная встреча. Я вижу твой взгляд.
В нем рай и блаженство, и пламя, и ад.
Случайно ль пути наши пересеклись?
Один только миг-наши руки сплелись.

Губам лишь одно-целовать, целовать,
А жадным рукам-все ласкать и ласкать,
До стона, до хрипа, до крика, до слез,
Чтоб в вечность безумие ветер унес,

Чтоб все полыхало огнем неземным,
Чтоб мы на мгновение стали одним...
Неважно, кто ты, и неважно, кто я,
Ведь в эту секунду ты-мой, я-твоя,

И пусть в преисподнюю катится мир,
Ведь нас только двое, и страсть-наш кумир.
Случайная встреча? Я верю в судьбу,
И, если забыть суждено, то забудь.

Целуй на прощание; губы не лгут,
В них ласка и нежность, покой и приют.
Что мог мне отдать, ты отдал, подарил,
Одну лишь секунду-но знаю-любил.


Рецензии