В Найроби

Этой зимою мы были в Найроби,
В Африке жаркой были мы обе.

Были мы обе - вернулась одна,
Может в Пещере пропала она?

С племенем лухья пошла на сафари ...
Может кикуйю ее там украли?

Или кисиец какоц-то пленил?
В смысле душою ее полюбил.

Что же гадать то,канула в Лете.
Кения - лучшее место на свете!!!

Счастье подруга наверно нашла,
В Раше у ней ни двора,ни кола ...

                25/01/2012


Рецензии