Сначала казалось...

Сначала казалось,что счастье--любовь,
Объятья твои,поцелуи и ласки.
Лишь мысли о них будоражили кровь
И было все сказкой,волшебною сказкой.

Потом я решила,что счастье--наш дом,
Где в комнатах звонкое,светлое эхо.
Где мы собирались за общим столом
И воздух искрился от детского смеха.

Теперь я уверена,счастье--тот путь,
Что мы прошагали семьей от порога.
И дождик,и ветер порывистый в грудь.
И радость,и горе,и боль,и тревога.

Рассветы! И внуки по жизни идут.
Пусть радуга будет для них,как ворота.
У каждого,знаю,свой личный маршрут.
Пусть счастье их ждет за любым поворотом.


Рецензии