О свойствах студентов

              Нам не забыть студенческое братство,
              Пускай летят над головой года,-
              У нас есть свойство-видоизменяться,
              Не изменяя дружбе никогда.

              Наш третий курс...практически-экватор...
              И с "преподами" мы почти на "ты".
              У нас есть свойство-даже в стройотряде
              С плеча рубить от сессии "хвосты".

               Шестой пошёл...Гитары, песни, танцы
               Придётся до диплома отложить.
               У нас есть свойство-уловить нюансы
               И выстроить логическую нить.

               На грудь-значок! И чёрными-на белом
               Указан курс дальнейшего пути.
               У нас есть свойство-выйти за пределы
               И над собой во времени расти.

                Высотка...ФДС...почти легенда...
                От этого порога долгий путь
                Протопали вчерашние студенты
                И, пусть нельзя нам время обмануть,

                У нас есть свойство-временно теряться
                В координатах, картах и годах,
                НО...к нулевой отметке возвращаться
                На Воробьёвых (Ленинских) горах...!!!

                /О.Лукашева/ 11 февраля 2013г   


Рецензии
Красивые строки зажигают огонёк в душе.

Николай Степошин   26.09.2013 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ностальджи...)))

Ольга Лукашева   27.09.2013 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.