Я видел какие глаза у смерти...

Я видел какие глаза у смерти
Пустые и чёрные, в никуда
Из болью просверленных в ночь отверстий
Потоком на голову мне - беда
Они не горят отражённым светом
И свой отпустили. Зачем теперь?
Два старых заржавленных пистолета,
Вслепую нащупывающие цель...


Рецензии