При домике имеется

... при домике имеется два душа,два туалета,кухня (во дворе)...
                Из объявления

При домике имеется два душа,
Два туалета,кухня (во дворе) ...
А нам с тобою этого не нужно -
Мы строим свои чувства в январе.

Наш домик для души еще в проекте,
И тропки те  друг к другу нам искать.
Но как минуту лишнюю,поверьте,
До встречи мне невыносимо ждать.

А зря,не зря ... Все в небесах свершится.
И храм любви - как первая ступень.
Моя душа взметнется словно птица,
Настанет в жизни самый лучший день!

Найдут себя две половинки божьи,
И сотворят,построят душ родство.
Не будет ничего уже дороже,
Чем это,столь земное ,волшебство.

...Когда-нибудь возьму на море мужа,
И снимем домик где-нибудь в "дыре".
Увидим,что при домике два душа,
Два туалета,кухня (во дворе) ...

                18/01/2012


Рецензии