Девочке..

Белая простынь-белая,белая
В сердце метель и тоска оголтелая
Машет крылом из за облака боженька
Взгляд его дерзок и пошлая роженька

Машет,зовёт,обещает спасение
Райские кущи,любовь и смирение
Прячется в облаке словно юродивый
Вроде бы с ним я,но только лишь- вроде бы..

Спит со мной девочка-милая,нежная..
Кличут по имени,дразнят-Надеждою!
Спит,не стесняется,смотрит уверенно
Счастье иль горе мне с нею отмерено?

Вижу её и душа улыбается
Прячутся годы и память теряется
Чудится,видится роз упоение..
Жизнь хороша!
              Хороши и мгновения!   


Рецензии