P. S

Только на "Вы" - полушепотом, недокриком.
В юности мне, наглотавшейся умных книг,
Мнилось: чтоб слаще трахаться, надо "выкать".
К черту вербальные смазки: надо - выть.

Ты-ты-ты-ты, пулеметная small-talk, падай
Точно в меня, балансируя на локтях.
Вырви с корнями, дари и тотчас обкрадывай,
Теплыми чётками перебирай в руках.

Правым мизинцем кружок очерти оковный,
Чтобы ни я, ни ко мне за него: ни-ни.
Да... И кончай в полотенце одном махровом
(Или без оного) взламывать мои сны

Фомкою языка 20-метрового.
Проще: не шастай по грезам моим в чем
Мать родила. Мне под утро ужасно холодно:
Делает ноги с рассветом твой голый клон.

Кстати, а он - ничего. Мой внезапный darling,
Полно меня сотрясать как контрастный душ.
От подобных тебе соблазнов меня спасает
Ангел- хранитель. И на полставки - муж.


Рецензии