Опять я встречи жду

Когда бы можно было мне найти,
Тех дней остались что воспоминанья.
Но только нет туда уже пути,
Все позади,и лишь игра сознанья

Несет меня к тебе в тех дней поток,
Опять я встречи жду нетерпеливо ...
Но прибавляется лишь пара строк,
Исходом как от творчества прилива.

                08/01/2012


Рецензии