Ностальгия
Другой хороший, но усидеть с ним смогла только день.
О третьем ночей не спала, до четвертого не дошла,
А в пятого, под большим секретом, влюбилась летом.
Ночами гуляли, замуж девочкой выдавали.
В темноте спешили, рожали, жили, но любили,
Ничего не просили, куском последним делились,
Крестиком шили, с одного стакана дружно пили.
А что по-житейски не сложилось, не в этом суть,
Ненастья направили на Божеский искусства путь.
Да, были наши времена! Социализм был тогда,
Теперь страна совсем чужая, похоже навсегда.
Вновь власть сменилась, в угоду запада менялись мы,
В холодных душах люди ищут взаимности любви.
А в душу собственную они не могут заглянуть,
Не видят. Там лежит годами накопленная муть.
2013 год
Свидетельство о публикации №113021205273