***

наш ласковый и нежный мир
к себе сегодня поманил
словами полных доброты
любви небесной чистоты

мы там с тобою лишь вдвоем
и сказку новую начнем
в ней только мы лишь ты и я
в ней будем вместе мы всегда


Рецензии