Проснуться чтобы...

Отношусь  ко  СНАМ  я  с  уважением.
Когда-то   даже  «сонник»  приобрёл...
Хотя  с  его  авторитетным  мнением
Полемику   не   раз   прицельно    вёл...

Сны,  увы(!),   порой  весьма  лукавы.
Иной  раз  Явь  они  готовы  обскакать.
А  уж  если   рассуждать  про  нравы –
От  снов  чего  угодно  можно  ждать!
……………………………………….
В  пучину  горьких  размышлений
Теперь   вдруг   бросила  нас  Жизнь.
По   поводу  вот...  «чадо-размещений»
В  порыве  общем  души  распалились!

Где  сироткам  нашим  будет  лучше –
В   своей   родимой  ли  «Утробе»,
Или  «Там»,  где  всё - «до  кучи»?! -
(А  «приемники» -  себе  лишь  на  уме!)
……………………………………..
И   мне   приснился   Сон   «на  злобу»...
Я  -  сирота,    никтО,    чужак...
И   так   воплю,  проснуться   чтобы:
«МАМОЧКА,  ЗА  ЧТО  ЖЕ  ТАК?!!!»


Рецензии
ЗА ЧТО ЖЕ ТАК?!
За то, что пишешь все "на злобу"

Владимир Левушин   12.02.2013 17:29     Заявить о нарушении