Лиловые аллеи моей былой любви...

Лиловые аллеи моей былой любви,
При золоте земного отраженья.
Ему, как колокол из прошлого вторит,
Необычайный час влеченья в устремленьи,
Даруя безгранично вдохновенье!

Лиловые аллеи былой любви моей,
При блеске неземного повторенья.
Не оттого ли в жизни красивей,
У праведников в грешности паденья,
Когда в душе путь видим до спасенья?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии