Как нам узнать себя родного

Как нам узнать себя родного, как понять мир своей души
Взгляни на мысли, писанину, смотри на действия свои
Занозы, зависть и обиды, вокруг плохие лишь одни
Значит такой дружок и ты, наружу рвется, что внутри

Если с любовью день встречаешь, людям всем рад, полон любви
Внутри надежда созревает, что мир прекрасен как и ты
Людей жалеешь, помогаешь, не осуждаешь, не клянешь
Ты весь в миру чист пребываешь, как в отражении живешь

Смотри на мир свой ежедневно, и вспоминай что натворил
Кого обидел, осудил, кому руки ты не подал,кого собакою назвал
Вся злоба эта-только ты, твой мир который лишь внутри
Людей создал Господь хороших, дьявол нам пакостит в пути...


Рецензии