Слушай меня и плачь
Ты мой палач,
Не прячь свой топор, не прячь,
Пусть мне будет легко,
Я уже далеко,
Слушай меня и плачь!
Мне уже все равно,
В небо или на дно,
Открой на распашку окно,
Чистый запах весны
Проникает сквозь сны,
Через то, что забыто давно...
Свидетельство о публикации №113021200516